PGSS® - Particles from Gas Saturated Solutions
- Durch Variation der Prozessparameter können die Partikelgrößen und -formen beeinflusst werden
- Unterschiedliche Partikelformen für unterschiedliche Anwendungen
- Verkapselung von empfindlichen Wertstoffen
- Kontrollierte, zeitverzögerte Freisetzung von Wirkstoffen
- Keine Lösemittelrückstände in den Endprodukten
SUSMILK - Re-Design der Milchindustrie für eine nachhaltige Milchverarbeitung
Ziele:
- Neue und angepasste Technologien zur Wärme- und Kälteerzeugung
- Membranfiltrationssysteme zur Vorkonzentrierung von Milch
- Erprobung aller Technologien und Konzepte in Pilotanwendungen
- Entwicklung eines Entscheidungshilfe-Tools für wettbewerbsfähigere und »grüne Molkereien«
Ergebnisse:
- Bewertung von und Empfehlungen zu Wasser- und Energiesparpotenzialen zur Schaffung einer ressourceneffizienten Lebensmittelverarbeitung
Besuchen Sie auch: www.susmilk.com
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